[ Home | Registrati | Discussioni Attive | Discussioni Recenti | Segnalibro | Msg privati | Sondaggi Attivi | Utenti | Download | Cerca | FAQ ]
Nome Utente:
Password:
Salva Password
Password Dimenticata?

 Tutti i Forum
 09 - Guasti e manutenzione
 Alfa 156
 problema alfa 156
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:
Autore Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  

156forever
Nuovo Utente


Regione: Sardegna
Prov.: Cagliari
Città: barumini


3 Messaggi

Inserito il - 24/02/2009 : 21:07:38  Mostra Profilo Invia a 156forever un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
buona sera a tutti ho un piccolo problema con la mia alfa 156,quando sto viaggiando sento un brutto rumore insistente provvenire dalla ruota anteriore destra,il problema e che lo fa solo quando la macchina e in trazione,e solo quando vuole lei,ogni volta che vado dal meccanico il rumore passa e non lo sente qualcuno può aiutarmi??grazie....

marco.melis

Romeo.78
Amministratore



Regione: Basilicata
Prov.: Potenza
Città: potenza.auto:GIULIETTA 1.6 - 159 TBI-145 1.6 BOXER


9380 Messaggi

Inserito il - 24/02/2009 : 22:23:34  Mostra Profilo Invia a Romeo.78 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Innanzitutto benvenuto tra noi nel nostro club, se vuoi puoi presentarti nella sezione apposita.
Che motorizzazione ha la tua 156? Che significa che il rumore lo fa solo in trazione, appena lasci l'acceleratore non lo fa piu'?
Detta cosi' potrebbe trattarsi di un giunto omocinetico.
Hai percaso fatto qualche modifica alla tua 156, tipo: " assetto esasperato, distanziali "?


Torna all'inizio della Pagina

156forever
Nuovo Utente


Regione: Sardegna
Prov.: Cagliari
Città: barumini


3 Messaggi

Inserito il - 25/02/2009 : 07:20:22  Mostra Profilo Invia a 156forever un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ciao romeo scusa ma come vedi sono nuovo e non mi so muovere tanto bene qui dentro,comunque grazie del benvenuto...come dicevo la mia 156 e un 1900 jtd,e non ho fatto nessuna modifica se pure intenzionato a farla,comunque si se mollo l'acceleratore il suono diminuisce quasi del tutto,e se schiaccio la frizione non si sente piu nulla...pure qualc'un altro mi ha detto potesse trattarsi dia un giunto,ma non si riesce a capire quale sia visto che ogni volta quando vado in un officifìna il rumore passa!!se è i'l giunto quanto potra costare??

marco.melis
Torna all'inizio della Pagina

llengui
Tesoriere



Regione: Campania
Prov.: Caserta
Città: Caserta


2128 Messaggi

Inserito il - 25/02/2009 : 07:52:34  Mostra Profilo Invia a llengui un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
fai ingrassare per bene i due giunti;
è molto probabile che siano rimasti senza grasso, e fai controllare se le cuffie sono integre.




Torna all'inizio della Pagina

Romeo.78
Amministratore



Regione: Basilicata
Prov.: Potenza
Città: potenza.auto:GIULIETTA 1.6 - 159 TBI-145 1.6 BOXER


9380 Messaggi

Inserito il - 25/02/2009 : 21:15:12  Mostra Profilo Invia a Romeo.78 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Infatti Luigi ha ragione, il problema piu' comune alla rottura dei giunti e' che appunto si rompe la cuffia e dopo un po' di tempo fuoriesce tutto il grasso ed il giunto restando a secco dopo un po' si rompe.
Fai controllare l'integrita' delle cuffie.


Torna all'inizio della Pagina

156forever
Nuovo Utente


Regione: Sardegna
Prov.: Cagliari
Città: barumini


3 Messaggi

Inserito il - 27/02/2009 : 07:24:14  Mostra Profilo Invia a 156forever un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ok grazie vi faro sapere!!

marco.melis
Torna all'inizio della Pagina
  Discussione Precedente Discussione Discussione Successiva  
 Nuova Discussione  Rispondi
 Versione Stampabile Bookmark this Topic Aggiungi Segnalibro
Vai a:
© Club Cuore Alfista Torna all'inizio della Pagina
Questa pagina è stata generata in 0,44 secondi. Herniasurgery.it | SuperDeeJay.Net | Snitz Forums 2000